Прохождение игры Перри Родан: Цена бессмертия

Шахты

Первой нашей задачей будет оживление вагонетки. Заходим в душевую. Осматриваем шкафчики на правой стене. На них написаны коды. Используем позитронный ключ на самом левом ящике. Затем втыкаем позитронный ключ в левую панель над средней раковиной. Ящик опускается на пол. Достаем из него металлическую палку. Таким же макаром добываем из второго и третьего ящиков инструмент и пластичную ленту. Выходим из душевой.

Слева от вагонетки на панели пытаемся всунуть в пустующий паз стержень аррахиеда, но получаем разряд тока. Обматываем стержень лентой и втыкаем в панель. На другой панели около лифта не хватает одного переключателя. Вставляем на его место металлическую палку и поднимаем первый и второй слева переключатели. Видим мигающую желтым светом панель. Вставляем в нее ключ доступа. Появляется рельс, по которому Перри Родан на вагонетке пересечет пропасть.

Перед запаянной дверью читаем надписи и фамилии. Забираем кресло и идем к сточным трубам. Между ними находится вентиляционная шахта. Останавливаем вентилятор эмблемой Ту-Ра-Сель и проходим на мост. На другом конце моста обнаруживаем сломанный пульт. Чиним его инструментом. Используем ключ доступа. Пульту не достает компонентов. Идем направо в их поисках.

В одном из темных коридоров замечаем следы свежей крови. Неподалеку в стене обнаруживаем проем. Проходим в него с шахтерской лампой. Внутри находим умирающего Гамильтона. Говорим с ним о Квоттере Батте и о Като, пока он не испустит дух. Выходим из комнаты. Пожиратели органов сделают свое дело. Возвращаемся в комнату и забираем ключ Гамильтона.

Выходим в коридор и идем направо к свету. В странную конструкцию, склепанную на скорую руку, вставляем глаза Кремса. Луч указывает направо. Следуем за ним к буровой вышке номер 13. Крепим транспортную скобу на кабеле. Подправляем кресло инструментом и прицепляем его к скобе и отправляемся к вышке.

Видим, как свет проникает в сферу и идет дальше. Заходим в дверь распределительной станции справа. В левом конце комнаты вынимаем из распределительного щита плату. Рядом темный проход, в котором кишат пожиратели органов, так что без света туда путь заказан. Возвращаемся к пульту, которому недостает компонентов.

Вставляем в пульт плату и ключ Гамильтона, включаем подачу энергии. Бежим обратно в распределительную станцию. Забираем со стола коммуникационный блок и жмем на переключатель рядом с ним. Смотрим видеодневник. Топаем к сфере, через которую проникает луч. Поворачиваем дважды треногу, на которой покоится сфера, чтобы луч попадал в вентиляционную решетку в полу. После этого заходим в освещенный проем на распределительной станции.

Идем на голос нашего благодетеля Квоттера Батта. Показываем хакеру частотную спектрограмму. После явного словесного бреда он потребует, чтобы мы указали на символ иллокимов. Его изображение есть в записной книжке Лунары на линзе. Далее надо выбрать "Доверие". Выслушаем бред по поводу всех тем, что у нас есть для разговора, а затем отдадим ему записи Лунары в обмен на то, чтобы добраться до нее.

Проходим к пространственным воротам и с их помощью переносимся на астероид в далеком космосе.


Прохождение игры Перри Родан: Цена бессмертия

Резиденция
Академия
Музей
Элмо Датер
Шахты
Бета

Об игре Перри Родан: Цена бессмертия

Комментарии