Прохождение игры Перри Родан: Цена бессмертия

Элмо Датер

Прибыв на Гом Калледус, отрываем из двигателя шаттла плазменный конвертер. На поверхности находим фокусирующую манжету, канистру и лом. Из манжеты и конвертера сварганим плазменный излучатель и топаем направо.

Тропинка выводит Перри Родана к руднику. Встаем на подъемник справа и осматриваем генератор. Вставляем в него плазменный излучатель, а затем лом. Возвращаемся по тропе к розоватому лишайнику. Соскребаем его в канистру и возвращаемся к лифту. Ломик торчит правее генератора. Выливаем на него слизь из канистры, затем опускаем и опускаемся сами.

Снова замаскировавшись, входим в город-рудник Элмо Датер. Идем направо в торговую контору. На складе знакомимся с Ийгарши. Показываем ей шахтерскую лампу. Она заряжает ее и дает нам кредитную карту в обмен на некоторые ценные вещи. Относительно студенистого лишайника получаем от тетки полезные сведения и сваливаем из лавки.

В центральной части города разговариваем с двумя блюзами. Спрашиваем их об Като да Труморте. Они советуют обратиться к врачу Торегенту. Идем в левую часть города. Слева нас ждет бар, и справа дорога к Кеснарской клинике. Две санитарочки с горящими глазами исследуют наше богатырское здоровье и порекомендуют попробовать расслабляющий "Аромат". После обследования изучаем плакаты клиники. Спрашиваем о Като санитарок и получаем противоречивый ответ. Так как к самому доктору Торегенту допускают только больных, то, пока мы не захвораем, нам тут делать нечего.

Топаем в бар "Эходим". Заказываем у робота-бармена "Аромат" и подслушиваем болтовню двух субъектов о безумном Гамильтоне и нижних уровнях. Вдыхаем различные ароматы до тех пор, пока не очухаемся в клинике. Говорим с Торегентом. Показываем ему кость иллокима, взамен просим информацию. Об Като он говорить отказывается, зато расскажет о безумном Гамильтоне и нижних уровнях. Заказываем у доктора антидот и беседуем с пациентом Торегента сталкером Кремсом о Като, Гамильтоне и нижних уровнях. Он рассказывает о хакере Квоттере Батте и обещает доставить нас на нижние уровни, если мы добудем для него глаза.

Договорившись с доктором о том, что придем за антидотом попозже, топаем в магазинчик Ийгарши. Говорим с ней о Гамильтоне, нижних уровнях и глазах. Она отсылает нас в клуб "Эходим" к Макро да Транга. В клубе показываем бармену глаза и спрашиваем о Макро. Он отсылает нас к охраннику, караулящему вход в отдельный кабинет. Сообщаем ему о желании видеть Макро и проходим в кабинет. Спрашиваем Макро о глазах. Он может их нам отдать, если мы достанем ему куклу-креатуру. Выходим из клуба и направляемся в клинику доктора Торегента. А тем временем злоумышленники решили устранить Перри Родана.

В клинике спрашиваем доктора о кукле и блюзах, пока Торегент не скажет, что при них была кукла. Отдаем врачу кость иллокима, получаем куклу и антидот. Любезный врачеватель прощается с нами, намекнув на влиятельного доброжелателя.

Куклу относим Макро в клуб. Получаем глаза. Бежим в клинику, но она закрыта. От соединения слизи и бутылочки с ядом получаем едкую кислоту. Поливаем ею щель двери клиники и проходим внутрь. Отдаем сталкеру настоящие глаза, получаем его глазные имплантанты. Спрашиваем Кремса о нижних уровнях и получаем ключ к нижним уровням.

Проход к нижним уровням находится слева от клуба "Эходим". На мосту встречаем нашу старую знакомую Тахио да Ксена, которая на радостях от встречи решила пострелять в Перри Родана. Отсутствие оружия и врожденная добропорядочность не позволяют нам своими руками избавиться от блондинки. В клубе перед барной стойкой знакомимся с больным наемником, сулим ему антидот и говорим о Тахио. Пока он будет занят нейтрализацией боевой девахи, завалим в кабинет к Макро и поболтаем с ним, пока нас не выставят.

К этому времени наемник вернется к бару, выполнив работу. Расплачиваемся с ним и дуем на мост. Болтаем с Тахио о ее шефе и нижних уровнях. Открываем дверь ключом сталкера и спускаемся в шахты.


Прохождение игры Перри Родан: Цена бессмертия

Резиденция
Академия
Музей
Элмо Датер
Шахты
Бета

Об игре Перри Родан: Цена бессмертия

Комментарии