Прохождение игры Ядерный титбит 2

Часть 5

Скармливаем Слаю снотворное. Волшебной палочкой уменьшаем вантуз. Приделываем к нему антенну и присобачиваем это штуковину на голову Слая. Докладываем об успехе Феде. Осел форматирует мозг хозяина стрип-клуба. Нам останется только применить на Слая психоматрицу хачика и сфотографировать его приставания к официантке.

Относим компромат редактору журнала. Получаем кровавый гонорар. Прежде чем заплатить эти деньги Слаю, их надо отмыть. Заваливаем в туалет стрип-клуба. Пьем ядерный титбит, играем на гитаре перед трещиной в стене одной из кабинок. Заходим в образовавшийся проем.

Поднимаем коробку стирального порошка, высыпаем его в тазик. Вываливаем туда же кровавые деньги. Отмытый гонорар отдаем Слаю и идем стрелять йогуртом в его девушек. Набрав 100 очков, получаем карту доступа в ад. Подходим к большим губам и ныряем в отдел спецпроектов.

Говорим с цербером, охраняющим вход в ад. Пройти его можно двумя способами. Первый - кинуть ему автомобильный диск. Второй - сбегать под мост, волшебной палочкой увеличить собаку AIBO, нацепить на нее дрочильный аппарат и сфотографировать, а фотку показать церберу.

Бежим по дорожке в логово Дьявола. Рогатый сваливает в отпуск и как раз оставляет нас за все отвечать. Спрашиваем об Антоне у Стокмана. Поднимаемся по винтовой лестнице в кабину управления, смотрим в кристалл, разговариваем с Дьяволом.

Идем в проектные отделы к старине Томасу. Находим в его каморке серебряные зубы, зубную пасту, резиновые перчатки, циркулярную пилу и щипцы. В аппаратной, где трудится Стокман, тырим из кучи моркови одну морковку. Возвращаемся к Томасу, где окунаем овощ в растворитель. Затем несем ее обратно к морковной куче и кидаем в топку. С горящей морковкой идем к мозгу через кабину управления. Машем горящим овощем перед мозгом.

Идем к Томасу, набираем в водный пистолет кислоту из ванны. Стреляем из пистолета в люстру, под которой трудится Стокман. Справа от лестницы висят семь ядерных сердец. Берем одно из них. Гору моркови превращаем волшебной палочкой в горох. Горсть горох бросаем в топку. Вываливаемся из Зайцезавра на площадь.

Идем под мост в Секту. Говорим с аббатом Нимало, затем с Великим Папой. Он дает нам мешок для трупа. Говорим аббату ключевое слово, и он телепортирует нас на стокгольмское кладбище для похищения тела Софьи Ковалевской.

Смотрящий за кладбищем оказывается Готом. Он требует принести серебряные пули и пистик для русской рулетки. Возвращаемся в Секту, телепортировавшись из красной пентаграммы. Идем под мост. Кладем серебряные зубы в пепельницу. Пепельницу соединяем с палкой-рогаткой. Переставляем лестницу от вагончика ослика Феди поближе к пылающим покрышкам. Со щипцами лезем на лестницу и скидываем горящую покрышку. Суем в нее пепельницу с зубами на палке. Получаем три серебряные пули.

С бронзовыми шарами, взятыми с памятника в центре площади, ступаем в Ад. Просим пистолет у Томаса по-хорошему. Мажем зубной пастой бронзовые шары и зажимаем их в тиски. Получаем револьвер, телепортируемся на площадь через волшебный шкаф в аппаратной. Идем в Секту, а оттуда аббат телепортирует нас на кладбище.


Прохождение игры Ядерный титбит 2

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6

Об игре Ядерный титбит 2

Комментарии