Прохождение игры CSI Место преступления: Три измерения убийства

Большая ложь

Выезжаем с Гриссомом на место преступления. Говорим с доком Роббинсом. На мусорном баке, что за спиной Гриссома, находим ключи от машины. Залезаем в авто. Над рулем сфотографируем VIN номер машины. Подойдем к багажнику и снимем отпечаток пальца. Сфотографируем положение машины и ящика с телом. На крыле авто, рядом с крышкой бензобака, видим кровавый след. Берем образец для анализа. Обращаем внимание на отсутствие номера под багажником. Фотографируем тело в ящике. Берем кровь жертвы из раны на ноге. Делаем фото следов шин на аллее рядом с ящиком.

Док уже на работе. Получаем от него отпечатки пальцев жертвы и пулю. Возвращаемся на место преступления.

Заглянем в ящик, где было обнаружено тело. Собираем порошок с керамических осколков и сами черепки. Дуем в лабораторию.

Порошок оказывается кокаином. Кровь на машине принадлежит жертве - частному детективу Гэри Мелвою. Поиск по VIN номеру машины подтверждает это. Кто оставил отпечаток на машине пока не известно. Добавим в компьютер следы шин и фото с положением тела. Рассмотрим под микроскопом пулю. Отправимся в морг.

Роббинс говорит, что кокаина в теле не обнаружил. Идем к Брассу. От него направляемся к трейлеру жертвы.

Делаем слепок взломанной двери. Заходим внутрь. Возьмем финансовые документы. Рядом с клавиатурой нас ждет отпечаток пальца. Забираем фотоаппарат. Осматриваем оборудование. Рядом с место водителя находим бумажку с телефонным номером. Идем в лабораторию. Отпечаток пальца возле компьютера в трейлере принадлежит жертве. Анализируем банковские записи. Наш старый знакомый Акерман заплатил убитому кругленькую сумму. Зайдем к Брассу узнать что-нибудь о номере телефона на бумажке.

Номер принадлежит еще одному знакомому нам персонажу. Говорим с Люси. Затем с Натаном Акерманом и Гасом Клейном в офисе художественной галереи.

Наведаемся в квартиру Майкла Дюбуа. Говорим с хозяином. Едем в квартиру Кэрри.

Говорим с сестрами Каннелли. От Люси получаем два фото - одно целое, другое порванное на кусочки. отправляемся в лабораторию.

Сначала восстановим порванную фотографию, затем на компьютере сравним фото с Натаном перед галереей и с места преступления. Ящики на обоих снимках одинаковые. У Брасса получаем ордер на обыск галереи. Заодно и проверим алиби Люси.

В галерее со стола Акермана забираем бухгалтерские документы. В одном из ящиков находим урну. Отнесем ее в лабораторию.

На сборочном столе отколупаем частички урны. В ней хранился пакет с порошком. Снимаем с него отпечаток. Содержимое пакета анализируем. Отпечаток ищем в базе. Похоже, Акерман занялся кокаином. Подвергнем анализу его бухгалтерские документы.

Брасс вызовет Акермана на допрос. После разговора с Натаном отправляемся к Майклу. Затем идем в офис галереи, где беседуем с Гасом Клейном. После навестим Кэрри.

Невеста сдает своего женишка и дает нам ломик. Микроскоп в лаборатории подтверждает, что именно этим ломиком был вскрыт трейлер жертвы. Берем у Брасса ордер на обыск квартиры Майкла Дюбуа.

Предъявляем ордер Дюбуа. Забираем мазню, называемую картиной. У телевизора находим карту памяти от цифрового фотоаппарата. Левее валяется аудиокассета. В ящике под телевизором находим магнитофон с микрофоном.

В лаборатории прослушиваем на аудиокассете разговор Дюбуа с Клейном. Очень умно держать такие улики у себя дома на виду. На карте памяти находилась фотография склада галереи. Сравним ее с другими фото, на которых запечатлены ящики. По серийному номеру подслушивающего устройства выясняем, что оно принадлежало убитому детективу.

По пути к Брассу заедем к Кэрри лишний раз напомнить, что ребятам из CSI можно доверять. Допрашиваем Майкла. Ублюдок сообщает адрес склада. У Брасса получаем ордер на обыск.

На складе разговариваем с владельцем ужасной белой кепки. У сливного отверстия обнаруживаем следы крови. Из-под решетки извлекаем некий белый материал. Идем в лабораторию.

Сравним кровь со склада с ДНК жертвы, затем белый материал с ДНК жертвы. Возьмем у Брасса ордер на обыск склада.

Начнем справа. Около ящиков сделаем снимок следов шин. Взглянем на шланг, которым смывали кровь. Идем левее. В аптечке находим пистолет. Снимаем с него отпечаток. Заглянем в левую часть склада. Сфотографируем серийный номер игрального автомата. Подойдем к ноутбуку. В папке зашифрованный файл. Скачаем его на флэшку. Идем в лабораторию.

Сравним отпечаток на пистолете с отпечатком на пакете с кокаином. Следы шин из аллеи и со склада также совпадают. Введем в компьютер серийный номер игрального автомата. Затем расшифруем файл на флэшке. На столе разбираем пистолет. Сравниваем пули под микроскопом. Попросим Брасса вызвать на допрос Гаса Клейна. После допроса Брасс проверит его алиби. Допрашиваем Акермана.

Забежим в лабораторию, чтобы получить ценные указания. Говорим с Кэрри. Получаем от нее часы Майкла. На них кровь. Берем образец и отправляемся в лабораторию.

Кровь на часах Дюбуа совпадает с кровью жертвы и с кровью на крыле автомобиля. Допросим цуцика. Получим от него пленку.

В лаборатории прослушаем запись со второй кассеты. Сравним голоса на ней и на первой. Похоже, Гасу предстоит несколько лет провести за решеткой с "дорогушами". Берем у Брасса ордер на арест Клейна.


Прохождение игры CSI Место преступления: Три измерения убийства:

Картины убийства
Жестокие игры
Папенькина дочка
Ядовитая любовь
Большая ложь

Об игре CSI Место преступления: Три измерения убийства

Комментарии